Política de Privacidad 


La sociedad 10X CONSULTORES S.A.S. (en adelante 10X Thinking), sociedad con domicilio principal en la ciudad de Medellín, en Carrera 73A # 30B - 72, identificada con NIT 900.609.187-9 comunica a sus grupos de interés la Política de Privacidad, la cual ha sido adoptada en cumplimiento del régimen legal vigente contenido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012. 


Los datos personales en custodia de 10X Thinking, en su condición de responsable y/o encargado según el caso, serán tratados cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y las buenas prácticas aplicables al régimen de protección de datos personales. 
Los datos personales en custodia de 10X Thinking serán tratados conforme las siguientes finalidades de carácter general: 


• Para el cumplimiento de las obligaciones y/o compromisos derivados de las relaciones, contractuales o no, existentes con sus grupos de interés.

 

• Para el cumplimiento de las obligaciones y/o compromisos derivados de las relaciones, contractuales o no, existentes con sus grupos de interés.

 

• Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de sus grupos de interés.

 

• Para la gestión comercial y relacionamiento con sus grupos de interés en relación con sus productos basados en conocimiento.

 

• Para comunicar a sus grupos de interés información sobre sus productos, publicaciones, eventos de capacitación, actividades empresariales, estudios por grupos poblacionales y publicidad asociada a su actividad como empresa de conocimiento.

 

• Para desplegar hacia sus grupos de interés actividades de responsabilidad social empresarial.

 

• Para gestionar la seguridad de las personas, bienes y activos de información en poder de la organización.

 

• Para prestar servicios de asesoría, consultoría y capacitación alrededor de la Innovación, Emprendimiento corporativo, Gestión de Tecnología y demás temáticas asociadas con el desarrollo empresarial en estas materias. 


• Para realizar diagnósticos en materia de capacidades innovadoras y de emprendimiento corporativo de la empresa y sus colaboradores.

 

• Para realizar estudios para valorar las condiciones de innovación y emprendimiento de las empresas, a partir de su recurso humano entre otros factores. 


• Para desarrollar sistemas integrales de innovación y generación de capacidades sobre el tema en los colaboradores de las empresas que acceden a los servicios de la empresa.

 

• Para presentar proyectos al sector privado y público alrededor de los temas de innovación, emprendimiento corporativo, emprendimiento y actividades enmarcadas dentro del sistema nacional de ciencia, tecnología e innovación.

 

• Para desarrollar productos, servicios, metodologías, modelos y cualquiera otra forma de intervención en innovación y gestión de tecnología para el sector público y privado.

 

• Para desarrollar productos de tecnología basada en Big Data y tratamiento de información personal a la medida de los clientes que soliciten estos servicios.

 

• Para celebrar contratos laborales y de prestación de servicios con sus colaboradores, y ejecutar todas las acciones provenientes de la relación laboral con ellos.

 

• Para celebrar contratos civiles y comerciales para adquirir bienes y servicios, así como para la prestación de sus servicios a terceros. En cada proceso empresarial, y acorde con los datos personales recolectados y tratamiento a realizar, en el respectivo aviso de privacidad se informarán de forma previa las finalidades particulares; nombre o razón social y datos de contacto del responsable o encargado del tratamiento, y si el tratamiento se efectuará por un encargado (caso en el que tal encargado estará bajo la dirección de 10X Thinking), los derechos que le asisten al titular y los mecanismos dispuestos por 10X Thinking para dar a conocer la Política de Privacidad. Así mismo, cumpliendo las normas vigentes, se informa que los datos personales podrán ser tratados directamente y/o a través de terceros, en condición de encargados del tratamiento de datos, en centro de datos ubicados dentro o fuera de Colombia, en territorios como Estados Unidos, Europa, Latinoamérica u otros territorios. 


Cualquier persona que haga parte de uno de los grupos de interés de la empresa 10X Thinking, en su condición de titular o legítimamente autorizado por este, en relación con el tratamiento de sus datos personales tiene derecho a: 


• Para el cumplimiento de las obligaciones y/o compromisos derivados de las relaciones, contractuales o no, existentes con sus grupos de interés.

 

• Para el cumplimiento de las obligaciones y/o compromisos derivados de las relaciones, contractuales o no, existentes con sus grupos de interés.

 

• Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de sus grupos de interés. 


• Para la gestión comercial y relacionamiento con sus grupos de interés en relación con sus productos basados en conocimiento.

 

• Para comunicar a sus grupos de interés información sobre sus productos, publicaciones, eventos de capacitación, actividades empresariales, estudios por grupos poblacionales y publicidad asociada a su actividad como empresa de conocimiento.

 

• Para desplegar hacia sus grupos de interés actividades de responsabilidad social empresarial.

 

• Para gestionar la seguridad de las personas, bienes y activos de información en poder de la organización.

 

• Para prestar servicios de asesoría, consultoría y capacitación alrededor de la Innovación, Emprendimiento corporativo, Gestión de Tecnología y demás temáticas asociadas con el desarrollo empresarial en estas materias. 


• Ejercer su derecho de habeas data consistente en conocer, actualizar, rectificar, oponerse y cancelar los datos e informaciones recogidas de ellas, en aquellos casos en que proceda la cancelación y/u oposición a un tratamiento.

 

• Evidenciar la existencia del consentimiento otorgado, salvo que exista autorización legal para el tratamiento.

 

• Ejercer las acciones que la ley reconoce en materia de protección de datos personales y habeas data. Para el ejercicio del habeas data, el titular del dato personal o quien demuestre un legítimo interés conforme lo señalado en la normatividad vigente, podrá hacerlo contactando a 10X Thinking a través del siguiente correo electrónico: felipe.restrepo@10xconsultores.com o dirigiendo una comunicación a la siguiente dirección física: Carrera 73A # 30B - 72, Medellín, Antioquia. Quien ejerza el habeas data deberá suministrar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de tramitar, atender y responder su solicitud y desplegar las cargas para el ejercicio de sus derechos. 


Recibida la solicitud de ejercicio de Habeas Data 10X Thinking procederá a dar respuesta dentro de los términos de ley. 


El tratamiento de los datos personales que realiza la 10X Thinking conforme esta política se hará con base en las normas adoptadas por esta organización para el cumplimiento de la legislación aplicable a la protección de información personal. 


Esta política ha sido aprobada por 10X Thinking, a través de su gerencia, el día 1 de diciembre de 2017.

 

 

  • Instagram 10X Thinking
  • Facebook 10X Thinking
  • Twitter 10X Thinking
  • LinkedIn 10X Thinking

Carrera 73a #30b-72 
Belén Rosales, Medellin, Antioquia
Tel: (57) 4 507 94 62

© 2020 -  10X Thinking